ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Con efecto bifidus es una leche que está indicada como complemento de la alimentación variada del niño a partir de 1 año.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas: 16 g
Hidratos de carbono: 54 g
- lactosa: 29 g
- sacarosa: 13,7 g
- maltodextrina: 8,3 g
- miel: 3 g
Lípidos: 21 g
Fibra Alimentaria: 3 g
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Envasado en bolsa de aluminio y atmósfera protectora para asegurar la perfecta conservación del producto y de sus propiedades alimenticias y nutritivas.
Una vez abierta el envase, consumir en el plazo máximo de un mes.
Conserva el envase en lugar fresco y seco.
Siguiendo estas instrucciones garantizas la salud y bienestar de tu bebé.
El alimento debe administrarse al lactante inmediatamente después de ser preparado.
ENERGÍA
475 Kcal / 1911 kJ
INGREDIENTES
Leche desnatada, aceites vegetales (aceite de palma, palmiste, nabina, girasol y girasol alto oléico con fuente de AA), sacarosa, maltodextrina, fructooligosacáridos, miel, sales minerales de (sodio, potasio, cloro, calcio, fósforo, magnesio, hierro, cinc, cobre, manganeso, yodo, selenio), aroma, complejo vitamínico (vitaminas: C, E, nicotinamida, pantotenato cálcico, B6, B2, B1, A, K, ácido fólico, biotina, D, B12), taurina, nucleótidos (monofosfatos de: citidina, uridina disódica, adenosina, guanosina disódica, inosina disódica), antioxidantes (mezcla de tocoferoles y palmitato de ascorbilo), inositol, aceite de pescado, L-Carnitina, Lactobacilos y bifidobacterias (B. infantis y L-rhamnosus).
MODO DE EMPLEO
- Preparación del biberón o vaso:
1) Lave bien sus manos y todos los utensilios que va a usar en la preparación del biberón o vaso.
2) Una vez limpios el biberón, la tetina y la rosca dejarlos hervir con agua en un recipiente cerrado durante 10 minutos.
3) En otro recipiente hervir agua potable y dejarla enfriar hasta una temperatura de 40 ó 45°C. Verter la cantidad adecuada de agua en el biberón o vaso previamente esterilizado.
4) Añadir al biberón o vaso las medidas RASAS de leche en polvo indicadas en la tabla de dosificación.
5) Tape el biberón y agite hasta que el polvo se disuelva completamente. En caso de preparar el producto en un vaso remover hasta que el polvo se disuelva
completamente. Compruebe la temperatura del alimento.
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol): 540 mcg
Vitamina D3 (Colecalciferol): 8 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 15 mg
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 70 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 550 mcg
Vitamina B2 (Riboflavina): 880 mcg
Vitamina B6 (Piridoxina): 800 mcg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 90 mcg
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 2 mcg
Biotina: 16 mcg
Vitamina PP (nicotinamida): 5 mg
Ácido pantoténico: 3,5 mg
Vitamina K: 42 mcg
Colina: 100 mg
Taurina: 35 mg
Sodio: 295 mg
Calcio. 790 mg
Fósforo: 550 mg
Hierro: 8 mg
Potasio: 860 mg
Magnesio: 69 mg
Cobre: 345 mcg
Cinc: 5 mg
Manganeso: 105 mcg
Iodo: 70 mcg
Cloro: 620 mg
Inositol: 50 mg
L-Carnitina: 17 mg