ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Preparado lácteo infantil para el crecimiento y desarrollo de niños de uno a tres años.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:Proteínas: 13,7 g Hidratos de carbono: 58 g-Azúcares: 32,6 gLípidos: 18,7 g- Saturados: 8,4 g- Poliinsaturados: 3,2 g- Ácido linoleico: 2,6 g- Ácido alpha-linolénico: 0,5 g- Ácido docosehexanoico: 46 mg
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guardar los envases en un lugar fresco y seco. Una vez abierto utilizar el contenido dentro del mes siguiente.
ENERGÍA
Por 100 g:460 Kcal1910 kJ
INGREDIENTES
Jarabe de glucosa, leche desnatada, leche entera, aceites vegetales (oleína de palma, nabina, soja, coco, girasol alto en ácido oleico), sacarosa, lactosa, aceite con alto contenido de DHA (pescado), fosfato cálcico, emulgentes (lecitina de soja, mono y diglicéridos de ácidos grasos), caseína, carbonato cálcico, estabilizador (fosfato potásico), citrato sódico, fosfato magnésico, bitartrato de colina, L-ascorbato sódico, taurina, citrato potásico, sulfato ferroso, etil vainillina, cloruro sódico, sulfato de zinc, nicotinamida, cloruro de colina, antioxidante (palmitato de ascorbilo), acetato de alfatocoferol, cloruro cálcico, pantotenato cálcico, clorhidrato de piridoxina, sulfato cúprico, palmitato de vitamina A, clorhidrato de tiamina, riboflavina, sulfato de manganeso, ácido fólico, selenito sódico, yoduro sódico, fitomenadiona, colecalciferol, cianocobalamina y biotina.
MODO DE EMPLEO
Añadir 1 cacito raso por cada 30 ml de agua.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Evite usar microondas para calentar la fórmula, ya que puede ocasionar serias quemaduras.
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Por 100 g:Vitamina A (Retinol): 440 mcg Vitamina D (Ergocalciferol): 9 mcg Vitamina E (Tocoferol): 5,5 mg Vitamina C (Ácido ascórbico): 91 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,55 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,91 mgVitamina B3 (Niacina): 9,6 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,77 mgVitamina B9 (Ácido fólico): 127 mcg Vitamina B12: 1,14 mcg Biotina: 0,01 mg Ácido pantoténico: 3,3 mg Vitamina K: 36 mcg Sodio: 0,21 g Calcio: 640 mg Hierro: 8,2 mg Cinc: 5,5 mg Selenio: 22 mcg.