Colágeno con Magnesio Ana MªLajusticia polvo sabor neutro bote 350g
Ayuda a mantener un buen estado de músculos, tendones, huesos y la piel que se beneficia del aporte de Colágeno y Magnesio mejorando su elasticidad
Composición (por dosis diaria de 3 cucharaditas de postre)
Colágeno hidrolizado 6,9g
Magnesio (Carbonato e Hidróxido de magnesio) 137mg
El Colágeno es el componente proteico más abundante en el cuerpo humano, formando parte de estructuras elásticas y sólidas, como tendones, músculos, piel
El Magnesio es un elemento mineral fundamental en el cuerpo humano, siendo cofactor enzimático, elemento estructural y favorecedor de la relajación muscular entre otros, por lo cual es importante un buen aporte diario
Recomendado en procesos que requieren aporte extra por desgaste de músculos y ligamentos por esfuerzos físicos intensos
El magnesio alcaliniza el organismo, contrarestando la acidez generada de modo natural por el esfuerzo, evitando la pérdida de calcio de huesos y tendones
Al ser relajante, el magnesio calma los estados excitativos del sistema nervioso y muscular
Para tomar 3 cucharaditas de postre al día, repartidas en las principales comidas (desayuno y cena), disueltas en algún líquido
Se recomienda una toma conjunta con Vitamina C para favorecer la absorción y biodisponibilidad, mejorando su efectividad
Envase para 46 días
Sabor neutro
Fácil disolución
Sin gluten
Sin lactosa
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.
INGREDIENTES
Colágeno hidrolizado, carbonato de magnesio (magnesio).
MODO DE EMPLEO
Tomar 3 cucharaditas de postre al día, repartidas en las principales comidas.
NUT (REGLAMENTACION ALIMENTARIA EUROPEA)
NUT/AS 2502/4
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una alimentación variada y equilibrada y un modo de vida sano.
No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.