Nutribén 8 Cereales Galletas María
Despues de haber probado los 8 cereales, llega el momento de probar las galletas, los 8 Cereales con Galletas María de Nutriben son una buena solución para familiarizarse con el sabor tan particular de la galleta
Cereales hidrolizados mediante cambio de temperatura (método físico), fáciles de reconstituir
Agradable textura y sabor
A partir de los 6 meses
Con gluten
Sin azúcares añadidos
Sin aceite de palma
Nutribén® 8 cereales galletas maría es una papilla instantánea de cereales destinadas para niños a partir del 6º mes.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas: 6,7 g
Hidratos de carbono: 86,7 g
- azúcares: 26,4 g
Lípidos: 2,0 g
- saturados: 0,28 g
Fibra Alimentaria: 2,5 g
Sal: 0,05 g
ENERGÍA
397 Kcal / 1682 kJ
INGREDIENTES
Cereales 53% (harina de trigo, almidón de maíz, harina de cebada, harina de arroz, harina de avena, harina de centeno, harina de mijo y harina de sorgo), maltodextrina, galletas maría 12% (harina de trigo, almidón de trigo, extracto de malta, aceites vegetales (girasol y oliva), gasificantes (bicarbonato amónico y bicarbonato sódico), emulgente (lecitina de girasol), agente de tratamiento de la harina (L-cisteína) y antioxidante (extracto rico en tocoferoles)), extracto de malta, sales minerales (calcio y fósforo), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B6, A, ácido fólico, k1 y D3) y aroma (vainillina).
Puede contener trazas de leche, soja y frutos de cáscara.
MODO DE EMPLEO
Poner en un plato la cantidad adecuada de leche caliente tal y como se indica en la tabla de dosificación. Añadir en forma de lluvia la cantidad de cucharadas soperas de Nutribén® 8 cereales galletas maría indicada en la tabla de dosificación.Remover cuidadosamente con un tenedor hasta obtener una papilla homogénea.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto NO lo puede tomar una persona celiaca
Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche
Puede contener trazas de leche, soja y frutos de cáscara.
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas:
Vitamina A (Retinol): 420 mcg
Vitamina D3 (Colecalciferol): 7,5 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 5 mg
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 30 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 0,60 mg
Vitamina B3 (Niacina): 5,0 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 0,36 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 50 mcg
Biotina: 12 mcg
Ácido pantoténico: 2,5 mg
Vitamina K: 25 mcg
Minerales:
Calcio: 144 mg
Fósforo: 182 mg