Gerber 8 Cereales. Cereales para bebés a partir de 6 meses. Con hierro, que ayuda al desarrollo normal cognitivo.
- Cereales seleccionados para los más pequeños: estos cereales ayudan a ir acostumbrando al bebé a los cereales, que son la base de la alimentación humana. Esta papilla contiene una gran riqueza nutricional que tienen los cereales integrales o de grano completo.
- Desarrollo cognitivo: contiene hierro que contribuye al desarrollo cognitivo de los más pequeños.
- Nutrición para tu bebé con todos los nutrientes: estas papillas tienen 12 vitaminas y minerales, además de FOS, que es una fibra soluble. Preparada con leche.
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Preparado infantil con cereales.
INGREDIENTES
Cereales (95,7%)(harinas de trigo hidrolizada, trigo integral (23,2%), avena integral (10%), cebada, centeno, maíz, espelta, arroz y triticale), aceites vegetales (girasol, girasol alto oleico, nabina), oligofructosa, inulina, minerales (calcio, hierro, zinc y yodo), vitaminas (C, E, niacina, B1, A, B6, ácido fólico y D), aroma (vainillina) y bifidobacterias (Bifidobacterium lactis).
Por 100 g:
Vitamina A (Retinol): 301 microgramos
Vitamina D (Colecalciferol): 8.5 microgramos
Vitamina E (Tocoferol): 5 mg
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 71 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 0.79 mg
Vitamina B3 (Niacina): 6.6 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 0.32 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 56 microgramos
Calcio: 203 mg
Hierro: 8.5 mg
Cinc: 1.8 mg
Iodo: 61 microgramos
MODO DE EMPLEO
Añadir a la leche que habitualmente toma el bebé la cantidad de papilla indicada por el pediatra, acorde con la edad y el peso del bebé.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
Mantener fuera del alcance y de la vista de los niños más pequeños.
Una vez abierto consumir dentro de los siguientes 30 días.
Cerrar bien la bolsa después de cada uso.
No guardar restos de papilla.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona alérgica/intolerante al huevo.
Este producto no está recomendado para una persona celíaca, alérgica a la proteína de leche o intolerante a lactosa.
Contiene proteínas de la leche.